Лишь ты одна как воздух мне нужна

Пришла ко мне нежданно и негаданно
Да просто так,в мой мир вошла сама
Цыганкой по руке давно угадано
Есть женщина,что будет влюблена

Ты приближалась тихо,без сомнения
И трогала сердечною рукой
Давала из души тепла мгновения
Чтоб я почувствовал твой облик неземной

Поймала в сети лишь прикосновением
Мгновения губ и взгляда божества
И слов любви ярчайшим откровением
Что наконец то встретились сердца

Я взгляд проникновенный твой почувствовал
Красива ты и станом хороша
Во мне сомнений призрак сильно буйствовал
Что я тебя не стою и гроша

Но все мои развеяла сомнения
Ты столько лет мне верная жена
Ты ангел мой,от бед моё спасение
Лишь ты одна как воздух мне нужна!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии