Непосильное испытание

ноябрь 2015 г.

Долог путь, ведший нас к расставанью,
Все ж по капле немилость росла.
Жизнь упорно вела к испытанью -
Разделенными участь ждала.

Где та грань, где отсчет тот суровый,
Планка нашей разбитой судьбы?!
Зарожденье мечты жизни новой,
Чей фундамент на чувстве вины.

В нас остыли любовные чувства
Их остатки стремимся стряхнуть.
Даже лжи не смущает искусство,
Чтобы совесть свою обмануть.

Виноваты мы друг перед другом.
Не про нас это - верность хранить.
Ты горишь страстью к новым подругам,
Озабочена я новым другом...
Так зачем нам друг друга винить?!


Рецензии