Белое чудо Зимы

 1.И вновь приходит Новый Год,
   Кружат холодные метели,
   Но вдруг опять произойдёт,
   То,что давно мы так хотели.
   И невозможное придёт
   И постучится тихо в двери.
   А надо только лишь мечтать,
   А надо только лишь поверить.

   Припев:Белое кружево снега-
          Прелесть пришедшей Зимы
          Падает жемчугом с неба
          Нежно на плечи мои.
          Я замираю от света и неземной красоты
          Белого кружева снега-белого чуда Зимы.

 2.Мороз узоры на стекле
   Холодным льдом оставит вскоре.
   И будут вьюги в феврале-
   На всё Зимы пришедшей воля.
   Но я поверю в чудеса-
   Хоть от фантазий мало толка
   И радость заглянёт в мой дом
   И там останется надолго.

   Припев:Белое кружево снега-
          Прелесть пришедшей Зимы
          Падает жемчугом с неба
          Нежно на плечи мои.
          Я замираю от света и неземной красоты
          Белого кружева снега-белого чуда Зимы.

  3.И вновь приходит Новый Год.
    Кружат холодные метели.
    Но где-то нас давно уж ждёт
    Всё то, что мы желать не смели.
    Но я поверю в чудеса-
    Хоть от фантазий мало толка.
    И счастье вновь придёт сюда-
    Придёт в мой дом,придёт надолго.

  Припев:Белое кружево снега-
          Прелесть пришедшей Зимы
          Падает жемчугом с неба
          Нежно на плечи мои.
          Я замираю от света и неземной красоты
          Белого кружева снега-белого чуда Зимы.

   
   
   

   


Рецензии