Серая прелесть

Который день всё серо, серо,-
Исчезло солнышко с небес.
Полутона, с утра несмело,-
Весь вновь заполнили окрест.

В полутенях осенние красоты,
Как полутени, ходят люди.
Вокруг периродные щедроты,-
На тёмно сером,- преподносят блюде.

Во всём загадочность сквозит,
Всё необычно, будто белой ночью,
И это разжигает аппетит,-
Всё рассмотреть, прочувствовать воочию,-

Всю эту прелесть, в эдаких тонах,
Все эти краски, в эдаком убранстве.
Когда ты без очков, а как в очках,
В затменье солненом глядишь в непостоянство.

                10.11.15


Рецензии
Прекрасные строки!!!!Игорь, Вы меня порадовали!!!С теплом.Алла.

Радевич Алла   16.11.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, спасибо. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.11.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.