Это всё пора похоронить

Решил, что это всё пора похоронить,
Любовь, вернее то, что от неё осталось.
Нам рядом стало так невыносимо жить,
Сгорела страсть, и чувства поломались.

Того восторга нет, да что тут говорить,
Элементарной нет души успокоения.
Как с белым чёрное теперь соединить, -
Шагаем мы по разным направлениям!

Копаю землю я с последней силой,
Я должен сделать это сам - и я смогу.
Руками самолично вырою могилу,
Своих товарищей к делам не привлеку.
 
Всё закопал, и на земле увидел клад.
Как будто сам он шёл в мои ладони.
То – новая любовь и снова я богат,
Она приходит, когда старое хороним.


Рецензии