***

Бери что хочешь, я отдам
Без мыслей равноценного обмена.
Все что еще не обратилось в хлам,
И то, что до сих пор имело цену..

Бери как хочешь, все равно
Хоть оптом, или понемногу
Я ждал момента этого давно,
Так забирай же, ради бога..

Бери когда угодно, день иль ночь
В жару, и в дождь, и в солнце, и в туман
Я помогу, коль надобно помочь
Бери, все правда - не обман.

Бери что хочешь, мне не жаль.
Без всякой осязаемой награды,
И лишь в одном моя печаль,
Что ничего тебе не надо....


Рецензии