подруге
Ты мне стала родною сестрой. Если трудно, протянешь мне руку, Если горе, шепнешь " я с тобой".
Я в тебе сомневаться не смею,
И не счесть сколько раз выручала.
Если сдамся, ты скажешь :" сумеем! Даже если начнем все сначала! ".
Ты со мною и радость делила.
Ты и слезы мои вытирала.
Это ты, мне надежду дарила,
Это ты мне плечо подставляла.
Ты меня не предашь никогда!
Только знай, что и я не предам.
Это дружба одна на всегда.
Не подвластна дождям и годам!
Свидетельство о публикации №115111602010