Вода в воде
Не потому, что нам препоны,
Господь создал.
Переполняет кружку море.
Живём мы вечно в форс-мажоре.
Что смог, то дал.
Но когда вылита водица
В стихию - с ней соединится.
Тогда поймём.
Что в глубине, средь волн бурлящих,
Себя, тех прежних-настоящих,
Мы не найдём.
Свидетельство о публикации №115111601971