Мне слушать хочется в ночи

   Мне просто хочется любить,
  Чтобы всегда была ты рядом...
   В ладони звёздочки ловить,
Под золотистым, лунным  взглядом...
   Хочу шептать слова любви,
    И целовать безумно губы ...
Чтоб в сердце лились чувств дожди,
  От страсти рвались бы сосуды...
   Закрыв глаза хочу блуждать,
  Ночь напролёт в твоих изгибах...
  С тобой вдвоём порой мечтать,
В волшебных, чувственных порывах...
   Мне слушать хочется в ночи,
  Стук нежный твоего сердечка...
 Пусть по плечам скользят лучи,
  С загадкой утреннего всплеска...
 


Рецензии
Кайф получила от стиха!
Так не далёко до греха..
Кто сильно в мыслях любит так,
По гороскопу точно - РАК!)))

Валентина Лаврентьева   16.11.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   23.11.2015 01:18   Заявить о нарушении