Часы соврут

Твои отправятся года
В обратный путь. Не веришь в это?
А Иорданова вода
В Крещенье Нового завета…
Обратно все равно придем –
Кто раньше, может, кто-то позже.
Увидим Истину, поймем,
Что Богу всякое возможно…
Я помню холод, темноту,
Мои по городу скитанья,
В две тысячи втором году
На месте нашего свиданья
Пропал бульвар, исчезло зданье…
Уходит время с нами вспять
Туда, где чистые истоки,
Нам, главное, не опоздать.
Часы соврут, лукавы сроки.


16.11.2015


Рецензии