В криокамере выждал время я

Холодильник устал мой за век,
В сердце чувства скоро растают.
Живым буду я - как человек,
Умным буду если мозги оттают.

Помнит сердце моё, помнит кровь,
Как нежны поцелуи в устах.
Помнит дух мой...что такое любовь,
Не забыл он любви в снежных снах.

В криокамере выждал время я,
И теперь хочу познать вновь.
То, что жжёт сердце - как пламя,
Имени пламя тому; - Любовь.


Рецензии