Мы прижмемся друг к другу и вечер
Проплывет где то там за окном.
Все проблемы и тяготы жизни
Мы оставим с тобой на потом.
В этой близости принцип спасенья
Двух нашедших друг друга сердец:
Что живем мы - сгорая как время,
Но любви не увидим конец!
Свидетельство о публикации №115111601928
Елизавета Васильевна 24.09.2016 12:56 Заявить о нарушении