О Боге

Убить, самому ль, умереть?
Бог мне   не поможет иметь
Последнее должен отдать
И смертью любовь доказать!

Бог –Дух, говорят, Он любовь
Душа в жилах носит мне кровь
И я ради этой любви
Хвалю его как соловьи.


Рецензии