Росток

Росток погрязший в пучине
Увязший в грязине мирской
Впитает корнями всю чернь
И отныне, пойдет по правилам сильных
В системе закрученной нити
По перегибам, меняя пути
Мечется бедный росток
То влево, то вправо
И нет ни души
Лишь маски вокруг
Танцуют и манят отдавая приказ
Втирают законы, диктуют наказ
Время пришло и вырос цветок
Прекрасный бутон, красив лепесток
Однако шипы до крови стирают
Как тернии душу уничтожают
Одинок тот цветок, что вырос во мраке
Без света, лишь маска дана на пустое лицо


Рецензии