***

Разбитое сердце не трудно собрать
Не сложно вылечить снова
Чертовка, заставишь понять
Вновь ощущать простое слово
Мы в мыслях теряясь
Себя не находим
Рассудок теряем
И вновь продолжаем
Ошибки не учат, и жизнь лишь одна
Так может сошли все с ума?
Твердят о своём, не видят причины
С лихвой утверждают
"виноваты мужчины!"


Рецензии