Подарок

Тебе - человеку из дальнего прошлого
Родному, любимому - подарок, 
Так бережно хранимый.   
Тебе!
Золотой мой, хороший.
Комплексов своих узнику, 
Изменённому, не узнанному.
Тем точкам души - что мои


Рецензии