Потеря

Альбом – С надеждой. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Я бы так не выдумал – нет,
Где слова такие мне взять,
Чтоб вложить всю душу в куплет,
Чтобы смог вам песню сыграть.

Песню да такую на взлёт –
Это пусть другие поют…
А моя ж душа не поёт,
Потому что в душу плюют.

Потому что в сердце клюют
Чёрные тоска да печаль.
Потерял я радость свою,
Не найти никак мне а жаль,

Я б тогда вам всё развернул –
Серость черноту б разогнал…
Да вот что-то слух мой уснул,
И куда-то голос пропал.

Утонули мысли в вине,
Их найдёт мне кто-то другой,
Радостно мне будет вдвойне –
Всё вернётся, словно домой.

Все потери в душу войдут,
И она наполнится вновь…
Истина и мудрость придут,
И дай Бог за ними – любовь.


Осень. 1995г.


23 июля - День заливной тоски.


Экспрост от Элины Шумовской.

Заболела душа тобой.
Только вновь отвернулся рок.
Улыбаешься ты другой.
Это... как на меня плевок...
Не поётся моей душе.
А с чего ей, болезной петь?
Предстоял нам рай в шалаше,
Да сменился шалаш на клеть.
Сторожат тоска да печаль
Мой острог. Бьюсь я в нём, как мышь
В мышеловке. Зачем поймал,
Если снова со мной молчишь?
Мне б разгрызть эту клетку в прах.
Убежать бы к своим друзьям,
Только держит в неволе страх,
Что без сердца останусь я.
Всё мне чудится сырный дух
Всё мне грезится страсти пыл.
Потеряла, наверно, нюх,
А ведь, кажется, раньше был...


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это -
Хочется тихо сказать...
Я верю, что уже канула в лету
Эта тоска, чернота и печаль...

Добра, тепла и света...
Света

Светлана Черникова -Чернокожих   09.04.2017 17:47     Заявить о нарушении
Все напасти растворилось -
И в удачи превратились! ☆(ツ)☆

Спасибо за добрые пожелания, Света! 💐

Эд Корепанов   09.04.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.