Люблю я жизнь

Люблю я жизнь, пусть говорят чертовка... Подорожала, выросла в цене.
Она игрунья, та еще плутовка,
За а это я люблю ее вдвойне.

Люблю я жизнь. И в грусть, и в непогоду.
И если под другим углом взглянуть.
Чего уж тут противиться природе,
Нам каждому земной отмерен путь.

Люблю я жизнь. И пусть она шальная.
Сейчас взлетит, а завтра упадет.
Капризная, упрямая, лихая.
Тут потеряет, там приобретет.

Люблю я жизнь. Пинается, дерется.
А я ее сильней хочу обнять.
А что еще, скажите, остается.
Она одна.. Вторую негде взять...


Рецензии