Папааа

Папааа

Я в шоке! Приходила медсестра
И в крошку дочку тыкала иглою.
Лечение - кошмарная игра:
Теперь кроваво-липко под рукою.

Не будешь же пространно объяснять,
Что медсестру когда-то обучали.
Что нужно было точно проверять,
Что в мышцу, не в сосудик мы попали.

Ну, не реви. Да справится дитя.
Она для жизни родилАсь так трудно.
Ты только поддержи её, любя.
Не презирая медиков подспудно.

16.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии