Напару с одиночеством

Тьма, как будто с метелью повенчана.
"Ты ушёл,так скажи,чья вина?"
Тебя взглядом провожала женщина
Из полузамёрзшего окна.

Замело следы твои , не видно,
В круговерти снег, как будто празднуя.
Было ей печально и обидно,
Грустно, словно ёлке после праздника.


Рецензии