Чувство любви не бывает логическим...
Понял я, раньше над нею смеявшийся.
Ты своим взглядом лазурно-магическим
Перевернула мой мир устоявшийся.
Душу наполнила светом таинственным,
Сердце клокочет вулканом разбуженным.
Я одержим, лишь желаньем единственным:
Быть с тобой рядом и быть твоим суженым.
Я избегаю любые пророчества,
Жизнь до тебя была в общем-то странная.
Как же обнять тебя, милая, хочется
И на весь мир крикнуть: Здравствуй, желанная.
Я, столько лет, шедший тёмными чащами,
С лёгкой тоской и молитвой божественной.
Встретил твой сад, где с цветами ярчайшими,
Был так пленителен образ твой женственный.
Шёл с настроеньем, довольно скептическим,
Слушая песню свою старомодную.
Ты своим взглядом лазурно-магическим
В сердце зажгла мне звезду путеводную.
Свидетельство о публикации №115111601819
Рада была прочитать твоё новое творение на эту неиссякаемую тему. Лови мой тёплый дружеский поцелуй!
Татьяна Дементьева-27 16.11.2015 08:13 Заявить о нарушении