Утро

               
Разбудил  меня  клен  утром  рано,
Постучав   деликатно  в  окно.
После  сна  мысли,  будто  в  тумане,
Между тем, хорошо, все равно.

Через крышу соседского  дома
Лучик солнца пробрался ко мне.
Исчезает  из  сердца  истома,
Нежный след, сохранив в глубине.

Впереди день грядущий в заботах,
Но, от утра зависит успех…
Я  надеюсь,  во  всех  “переплётах”
Бодрость духа сберечь без помех.

                16.11.2015г.


Рецензии
Симпатично. Хорошего дня.

Сергей Томаров   29.11.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе того же...

Габерстро Андрей   30.11.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.