18

18+

Я медленная самоубийца,
любуясь собой во сне,
я вижу на ваших лицах
радость, что тонет во мне.

Нет, ничего: всё нормально,
я доволна собой вполне,
Слава Богу, мечты не буквальны,
просто страшно одной в тишине.


Рецензии