Грешник
Что для меня, как смех, необходимы,
Не верю привлекательным очам
И словесам, что "Богом все любимы"...
Нормально, что с рассвета до заката
Блудим,…решая грешные дела,
А не Мария ли конкретно виновата,
Что сына утром в хлеве родила?
И церковь говорит: - Ты всюду должен
С момента появления на свет,
Мой грешный мир - навозом обихожен,
Что мне подобным - в Рае места нет…
А мне ни Рай, ни Ад совсем не нужен,
Как и тропа «кривая» на тот свет,
Милее настоящий, вкусный ужин,
Хотя б ненадолго, хотя б на сотню лет…
16.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111601772
Арон Гольцер 17.11.2015 09:26 Заявить о нарушении
В них смысл, сомнений в этом нет,
Лет семдесят хе...ню я слушал,
Фонарь, аптека, Блок, портрет...
Улыбаюсь и доброго утра.Шумахер.
2.11.2015г.(7.15.Шоб я так жил, прочти.)
Александр Нелединский 20.11.2015 07:21 Заявить о нарушении