Жизнь
Льётся песня в тиши над садами.
Жить и жить бы на этой волшебной земле,
Да задумано, видно, не нами.
Жизнь приходит загадочно, будто во сне,
Словно крылья листва вырастает.
Жаль, что время промчится на быстром коне,
И жизнь, как снежинка, растает.
Говорят, что останется после душа,
Улетит в бездну звёзд голубицей.
Мне бы стать хоть цветком, красотой дорожа,
На родимой земле затаиться.
Но я верю: продлится земная весна,
Улыбнётся, как девушка солнце.
Глянут в Мир, где заря, как калина, красна,
Синих глаз два открытых оконца.
Александр Горбанёв
Волгоградская обл. г.Фролово
Свидетельство о публикации №115111601762