Послушайте, товарищ генерал... -09

Серьёзность – несерьёзность,
Нервозность – виртуозность…
Какая радость! - Иль какая грусть?
К чему вся скрупулёзность
И та тенденциозность?
Ведь всё равно теперь я не вернусь!
                *   *  * * *  *   *


Рецензии