В снежных муках ветер бьется...
О дороги и кварталы.
Он неистово несется,
Подметая тротуары.
Завывает там, на крышах,
И безудержно рыдает.
Целый день , проистеривший ,
Только к ночи умолкает.
А с утра рванет на волю,
Не укрывшихся - настигнет.
Между небом и землею
Неожиданно погибнет…
Свидетельство о публикации №115111600174