Что значит октябрь?
Всё небо плачет, плачет.
Сезон такой, а впереди
Рукой зима маячит.
Накроет скатертью своей
Дороги, лес, овины.
И захлебнётся средь ветвей
Писк тихий, воробьиный.
Октябрь-грязнуля уж бинты
Развяжет и заскачет.
Закружатся вокруг зонты
Вот , что октябрь значит.
Свидетельство о публикации №115111601730