И выпал снег... испр

(Испр.) - это "исправленное" или "испражнённое", или "испорченное".

И выпал снег как откровенность,
в покоях смерти или бытия?
Сквозила пасмурнная ленность,
Застыла пред тобою Лидия.

Я вечная раба, не скрою,
но цепи презираю, милый друг,
А хочешь я секрет открою? -
тебе меня не взять лишь на испуг.

Но обучив искусству поцелуев,
Ты стал бы уж рассчитывать на "то",
Зачем же ты  к чужим ревнуешь,
когда не любишь ни за что.


Рецензии