Такова жизнь. Письмо... себе

  - Почему ты не отвечаешь на звонки Олеся?
  - Мне ни чего не хочется,чувство усталости что-то надломилось во мне.
  - У меня было такое но я быстро отошла написав письмо ...себе.
  -Спасибо тебе.Ведь нам не когда остановиться...
 
 Олеся  после разговора с подругой  задумалась ведь и правда  мы суетимся не останавливаясь даже поговорить по душам увы нет времени и не все скажешь... думала Олеся
 Олеся подошла к книжному шкафу открыв его взяла  чистую тетрадь в клеточку
 и села за стол  и стала писать письмо ...себе

 ...Здравствуй !!!
Пишу письмо ...себе.
Все рано или поздно кончается и плохое и хорошее.
И так бесконечно-такова жизнь.
Потом мы говорим себе -как я мог или могла все это пережить.
 Мы сейчас все то называем БЫЛО...со смирением
 А когда все то было-мы испытывали бурю чувств и эмоций.
Если было больно мы чувствовали что жизнь остановилась и дальше пустота...
Главное память наша полностью стирает ту прошедшую боль и радость.
 Словно ее не было у нас ни когда.
 Боль и радость мы переживаем снова с бурей чувств и эмоций.

 Но чтобы у нас не случилось  главное мы живые и можем продолжать жить ведь мы знаем то что сейчас  но не то что будет завтра ...
А между прочим случайности не случайны-это подарок судьбы...
Но увы он может быть и пинком под зад ...но это случается у тех кто менять ни чего в своей жизни не хочет.
Вообще жизнь  наша  прекрасна  хотя многие сразу скажут   что это не так
Но мы всегда имеем право выбора.
Славу Богу что я всегда это право использовала -я не смирялась с обстоятельствами ни когда.
Хотя вру себе сейчас-  сейчас я смирилась и чувствую себя листом упавшим в ручей.
Пролистай страницы жизни своей  назад где тебе было больно  очень.
 Но ты  тогда крылья не сложила и не падала вниз и жизнь не остановилась...
  а продолжалась,оглядываясь назад  ты  сейчас улыбаешься потому что  ты  стала   видеть то что раньше не видела."

 Р.S
 Перечитав  письмо... себе- во мне поднялось возмущение на себя от слов
-смирилась и чувствую себя листком упавшим в ручей...
И эти слова несколько дней не давали покоя мне.
 Но скажу - главное права подруга   я как и она быстро отошла написав письмо себе 
    
          










               




 


 


Рецензии
Листать страницы жизни вспять?
От этих действий мало проку.
Здесь и сейчас важней понять:
Всё происшедшее - уроки.

Они даны нам по судьбе.
И, коль суровы - закаляют.
И наших душ иммунитет,
Не удивляйтесь - укрепляют.

А я поздравляю с Новым годом! Желаю не вешать нос, радоваться жизни даже в малом, любить и быть любимой!

Людмила Михеева   11.01.2016 21:12     Заявить о нарушении