***

Почему жизнь такая трудная?
Почему в ней так много боли?
Неудачи скопились грудами
И душа моя как в неволе...

Почему неподьемным бременем
Мои плечи к земле придавленны?
И на счастье совсем нет времени
И как будто душа раздавленна...

Кто ответит на все и правильно
Путь укажет к свободе мне?
Чтобы не быть душе подавленной,
Быть счастливою,как во сне...


Рецензии