***

Я боюсь остаться без Бога...
Быть покинутой небом навеки.
Сколько б ни было денег много
И почёта у человека

Он за душу свою не сможет
Заплатить,чтоб спасти от муки...
Ах,как хочется в жизни,Боже
Не терять Твои крепкие Руки...

Я боюсь потеряться в мире,
Кто осветит мою дорогу...
К сожалению очень много
Выбирают ту что пошире...

Я боюсь.У меня есть страхи...
И они душу держат в клетке
Но хочу я взлететь как птаха,
Что поёт по утрам на ветке...


Рецензии