О папе

Я хочу притворяться, чтоб не было больно...
Делать вид, что не плачу,что мне все равно...
Но по прежнему сердце болезненно колит...
За беспечностью горе не спрячу своё...

Я хотела быть черствой назло этой боли...
Только небо ночное мой слышало стон...
Сердце в ранах моё утопало и в боли...
Как разбилось оно небо слышало звон...

Я хочу притворяться,что боль забываю...
Только небо и Бог будут слышать о том,
Как спокойные ночи тебе я желаю
Как живому сквозь слёзы и стон перед сном...


Рецензии