Мы вернёмся домой
что – то с неба летит,
а серебряный свет
за движением следит.
Прикрывает фонарь,
как сплошная стена,
светло – серая хмарь
и воды пелена.
Белый снег на асфальте
тихо тает в воде,
низкий скрип, как на альте,
от него при ходьбе.
Дрожь по телу идёт,
руки стынут, лицо,
как давно уже ждёт,
нас родное крыльцо.
Мы вернёмся домой,
в холод, раннюю мглу,
на глазах со слезой
и к семье, и теплу.
Свидетельство о публикации №115111600160