опять пишу тебе... слышишь?

Н-даааааааааа.... тишина разрывает душу...
скажу тебе честно... слёзы падают в огромную лужу...
сижу в ночи и пишу тебе , надеясь, что вновь тебя услышу...
пишу закорючки и милые точки, что греют меня... ты слышишь?
знаю... с улыбкой читаешь... и лоб подперев рукою...
знаю... в глубине обо мне мечтаешь... и борешься сам с собою...
а время неумолимо любовь поглощает мерзко,
в секундах, минутах, годах дерзких...
а мы? а что мы? мы расплескаться боимся раньше времени
и храним наши чувства глубоко-глубоко в тёмном бремени...
звоним друг другу и вдруг говорим о погоде...
А в голове... взрыв... и безумный любовный рокот...
и между холодных тупых строчек
мы кричим о душе и сердце между прочим...
и нервным беззвучным смехом озаряем слова, что хотим услышать...
"... любишь...?" ".... я хочу тебя, Славная!..." " ....слышишь...? "
за окном дождь осенний... и зимний ветер...
а потом весна, лето, осень...и опять в лицо этот зимний ...слепит...
а ты шепчешь тихим и нежным бархатом...
"...как ты там... как ты там, моя девочка славная...?"
пропуская сквозь разум минуты счастливые
улыбаемся мы с тобой... шаловливые...
ласкаясь и нежась под тёплым солнышком,
нарисованным нами в уме карандашиком сломанным...
растекаемся по венам призрачным,
поглощаем крупинки любви ... лишь бы нам
не расплескать чувства тёплые...
сохранить любовь точно уж...
и при встрече в руках томно таять...
и в нирвану с тобой улетая...
господи.... что пишу?.... в голове трепет...
а в ушах звучит твой влюблённый и нежный лепет...
о руках я мечтаю сильных...
и губах твоих чётких красивых...
знаю... перед твоими глазами стою каждый день тая...
знаю... бережёшь меня... улыбаешься... сердишься ... ох... зая...
а я руки сжимаю с силой и молюсь... будь же сильным...
будь со мной и пройди все препоны...
давай плюнем на все эти законы...
только я... только ты... только мы... только рядом...
ты пиши мне... звони... я буду очень рада...
сквозь года пронесём любовь, разжигая в душе её пламя...
только я...
только ты...
только мы...
только рядом...

я знаю...


Рецензии