Размышления над письмом
И снова не надеюсь на ответ
Ты письма рвёшь,быть может
не читая,
А я люблю... подряд уж
сколько лет.
Ты в это время может быть
гуляешь,
По улицам в неоновых огнях
А может просто книжку ты читаешь,
Иль в сказку переносишься во снах.
Я не сплю... вспоминаю лес весенний
И солнце в предрассветной синеве
И ты бежишь средь хора птичьих пений,
Навстречу дню и солнечной
заре.
Свидетельство о публикации №115111601560