Бессонница

Снова беспощадная бессонница
Властвует над телом и над разумом,
Будто знает муки одиночества,
Так судьбой, наверное, подсказано…

Мучит, наслаждаясь своей властью,
Пытки сердцу яростно творя…
Улетают в пропасти все страсти,
Ужасы никчемные даря.

Не приходит сон как исцеленье
От таких непостижимых мук,
Сам Господь дарует мне сомненья
В изученьи оккультных наук. 

Сквозь окно  - Луну обозреваю,
Как кинжалом лезет внутрь беда,
Всех врагов я с милостью прощаю
И друзей прощаю…иногда.
 16.11.2015г.


Рецензии
Ты и мне многое прощаещь.
Теперь ещё больше буду долбать.

Арон Гольцер   17.11.2015 09:21     Заявить о нарушении
Делай что хочешь, только не кури.
Это приказ!
Улыбаюсь.
17.11.2015г.

Александр Нелединский   17.11.2015 09:47   Заявить о нарушении