Уход в вечность!

Ключ с цифрой-8-!
Вручил мне ангел,а может бес.
Что же это?Поход ли в бесконечность!
Или вообще,этот ключ ухода в вечность!
Кто может сон,мне этот толковать.
С такой же цифрой,пошёл я дверь эту искать!
Что там?Интересно ведь узнать!
Пока ходил,искал, жизнь,как сон,миг и пролетела!
Я так её и не успел понять!


Рецензии