Только сердце любимой

В  свои права зима  вступает –
Снежные бури, ветра,  сугробов рать.
А  меня   теплотою встречает
Любовь. Только перед ней ответ держать -

За чувства, что не раз рождены порывом,
За то, что теплотою  наполнен дом.
За любовь, что поселилась в равнинах,
Где по жизни  и пойдём вдвоём.

За глаза, что мило в неге   утопают,
Опускаясь в глубины и взмывая ввысь.
За слова, что увлекательно нас величают,
За те, что сердцем рождает мысль.

Ещё  за те, что нежность дарят,
Лаская слух но и грея душу.
За желанья, что бескровно ранят, -
Сердцем прими,  одна  послушай.

Они нежно звучат, тишину разрывая.
Им  с тобой по жизни шагать.
Только сердце любимой, решает и знает -
Нет, зимы у любви -  не бывать !


Рецензии