Пропорции туманом грезят, Размытость прячет сложно
Размытость прячет сложность форм,
Зашореностью смысл унизят,
Глядя на чуждое в проём.
Права Свободу угнетают,
Давая Воле коридор,
Прах возомнил, что управляет,
Сказав, что с Духом не знаком…
Спор разговору - не помеха,
Так тянет Поиск тетиву,
Подвох - предвестник для Успеха,
Я для Подъёма снизойду…
Свидетельство о публикации №115111600148