С ликом твоим стучится в окошко утро

С ликом твоим стучится в окошко утро,
Первозданный туман с сединой в глубине.
На стекле выступает  как свежая пудра.
Это  амазонку  рисует утро на окне.

Образ желанный  совсем уже рядом,
И я понял – сон раньше был, оставив тебя.
Только  глаз  синева,  божественным  взглядом,
Укрыла, говоря  – Люблю я тебя !


Рецензии