Хотят ли русские войны?
На хитрость глупостью ответил я ему
А в общем мир не мною был затеян
Я не ответственен и слову своему.
Не я сказал, - пришло откуда слово?
Кому дано за слово меня бить?
Оно приходит часто ко мне снова
Вы ненавидите, хотя должны любить.
Почто средь вас я должен выживать?
Собрались банки – будут убивать
Кого кредитом, некоторых словом
Под лозунгом – мы думаем о новом.
Попытку выжить надо понимать
Шкалу шакала человеку дать
Когда шкалу шакала мы усвоим
Тогда его желудок мы изгоним.
Ибо желудок сердцу в нас вредит
И в гроб загонит тела нас бандит
Он секса хочет с нами день и ночь
Но не намерен средствами помочь!
Свидетельство о публикации №115111601455