Скорый поезд, вагон-ресторан

Скорый поезд, вагон-ресторан,
Ты задумчиво смотришь в окно.
Все, закончился ваш роман,
Вместе быть вам не суждено.

Закрутилось все как в кино,
Он принцессой меня назвал.
Для него я была баловство,
Нежный цвет он мой оборвал.

Не желала  поверить тебе,
Когда желтый букет мне принес.
Тесно стало мне жить на земле,
И ослепли глаза от слез.

Роз букет увезу твой с собой,
Чтобы помнить коварство твое.
Чтобы знать,что любовь это боль,
Жаль мне бедное сердце... мое.


Рецензии