Судьба давно решила и не просит
По тьме среди фонарного бомонда
Летает снег, ложится на траву.
Белее белого последствия экспромта…
С утра по полю белому пойду.
Впишу шаги в движение планеты,
Сольюсь я с суетой в потоке дней,
Забуду, что живёшь на свете где-то
И что могла когда-то быть твоей.
Исписанной страницей ляжет осень
В наброски декораций ноября…
Судьба давно решила и не просит,
А отпускает на покой меня…
**
Свидетельство о публикации №115111601439
С уважением и теплом,
Галина Сорокина 4 17.11.2015 10:28 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.11.2015 11:59 Заявить о нарушении