Ты забыл..

Вот так не знал,и не искал.
Дышали врозь,смеялись оба.
Однажды просто обожглись,
Остались будто не знакомы.
Я помню много говорили,
Шутили,пели обо всем.
Но что-то вдруг случилось,
И ты забыл,как страшный сон...


Рецензии