Есть такая фабрика!
Так фабрику зовут.
Есть там всё для радости,
Детей всегда там ждут.
Пряники вкуснейшие
Есть на вкус любой.
Самые нежнейшие
Хороши собой.
Конфеты взор ласкают
Всей радугой цветов.
Их сразу разбирают
И каждый есть готов.
Вот такие сладости
У фабрики такой.
Их делают для радости
Волшебницы рукой.
***
Свидетельство о публикации №115111601416