Романтика

Хватаю кожей и душой
Остаточки тепла.
Я наш с тобой секрет большой
Увы, не сберегла...

Теперь вселенная для нас
Не лучший из углов.
И огонек в глазах погас...
Совсем не тот улов!

Хотелось счастья и мечты,
Летучих тёплых снов,
И лёгкой, нежной простоты
В звучаньи глупых слов,

Чтоб их бездумно говорить
И ничего не ждать,
В эфир эмоции сорить
Как в юности опять...

Но вышло так же, как всегда.
Романтика в слезах:
Не дали куклу ей! Беда...
А как хотелось... Ах!

.....

Художник - Роб Гонзалвес


Рецензии