Зов природы

Страсть - мой страшный демон - мне сжигает душу,
Риск щекочет нервы, ждет когда я струшу,
Страх в какой-то мере штрих плохой погоды,
Но одно спасенье лишь в глотке свободы!
Я вдыхаю воздух, упиваясь страстью.
Ты расправишь крылья - и навстречу счастью!
Мы ведь жить не можем без глотка свободы -
Нас связал навеки только зов природы!

Мы в одном дыханьи и в одном порыве
Ждем прихода страсти на краю обрыва,
Луч незримый брызнет из-под небосвода,
И мы задохнемся от глотка свободы!
Миг соединяет и... разделяет.
Миг надежды рушит и... окрыляет.
Миг один лишь длится наш глоток свободы,
Но навеки с нами только зов природы!

Взгляд для нас обоих повод стать чуть ближе,
Ведь сердца влюбленных пламя страсти лижет.    
Пусть пройдут мгновенья, пронесутся годы,
Но мы будем помнить этот зов природы!
Мы неразделимы, мы как крылья птицы.
Нам любовь отныне озаряет лица.
И пусть небо в гневе шлет нам свои воды,
Мы не перестанем жить своим глотком свободы!
/2001-2015/

иллюстрация из инета, надпись добавлена мною.


Рецензии