Цирк

Цирк
Над музыкой беснуется толпа
Оркестр порой скрипит
Порой ворчит слегка
По улицам детства
Ведет меня цирк
К этим пескам и стенам
К этим словам привык
Старого клоуна слёзы
Признания так горчат
Устали немного странно
Эти глаза молчат
За изумрудной фатою Акробатистки след
Тенью по тени скроет
Купол молчанье лет


Рецензии