лишь погаснут фонари

день был ярким, очень
жаль солнца я не видел
этому я рад был, между прочем
ведь раньше, его я ненавидел

радовался, вечеру всегда
в голову врывались, мысли
но с ними, вспоминал тебя
боль стала мне родной
как в солдата сердце пуля
занято было оно тобой
и на себе сей крест несу я

что случилося с тобою,
скажи мне, милая моя
быть может той весною
сердце твоё покинул я


лишь погаснут фонари
зажется монитор
я объясняю правила игры
можешь поставить на повтор

дело в том, моя родная
моё сердце из жалеза
для тебя я повторяю
ты лишь в зажигалке пьеза


Рецензии